商店名稱
銷售一般精品, 擺設, 寵物用品等等
本店是自家創作, 結合了獨特性(individualism) 跟可愛 (cutie) 為主題的生活小物, 全店產品只有1~3件, 獨特性非常高, 請大家支持本地創作
店名"OSHARE" おしゃれ 取決於日文係代表流行/ 潮流/走向最尖端嘅意思廣東話讀音係‘‘ 哦沙呢”專門定期搜尋日本流行嘅生活雜貨用品而從日本直送返香港另外亦可以代客人尋找網上心儀貨品而報價訂..
永福高山茶,2005年被評為福建名茶。 幹色翠綠鮮活,湯色蜜綠顯黃,香氣淡雅清長,滋味厚重富活性,以及耐沖泡等優異品質,有突顯的「花果香高山韻」。
本店有不同款式的 3D#立體 家居櫥窗裝飾 DIY 牆貼 牆紙,如沒能找到喜愛的款式,可以來電查詢,我們會搜羅各式各樣的款式,歡迎查詢及預訂。
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
Copyright © 2010 免費網上商店平台 - OH!賣街. 版權所有 不得轉載