商店名稱
本店新開張大日子~~現主力售賣面膜!!所有面膜都有大量精華~~比一舨面膜好用!!
La Beauté 樣樣有!La Beauté 以泰式渡假酒店為設計概念的La Beauté,致力為客人提供貼身貼心的美容服務.所有美容療程經由悉心設計,旨在滿足不同顧客的需要. (扮靚, 影相, BB , 孕婦, 環保, 生活, 美食, 愛情, 遊戲, 笑話...
HIHI , Ladies & Gentlemen, 本店主要是為想改善皮膚質素,想皮膚變得更漂亮的人士而設立的交易平台。本店主要銷售的產品是以Mary Kay Product 為主,當亦會銷售其他品牌的產品或SAMPLE,務求滿足不同皮膚性質人士的需..
歡迎光臨 瑪麗小鋪本店的宗旨是 “不賣品牌的自誇,只賣品牌的口碑”
台灣專櫃護膚品牌 - Essonce 港澳地區專賣店 本店由Essonce(台灣)直接授權經營,旨在為香港及澳門地區消費者提供優質產品以及貼心服務,並保證消費者購買到之產品均屬Essonce(台灣)生產之正貨
法國精緻女人公司在三年內擁有全國八間旗艦店,三十多間店舖及工作室。除此,我們還擁有強大的生產基地,採用國際一流的生產設備,規模﹑裝修標準達到化妝品FDA認證標準,所有原料來自於法國進口,產品..
1.選擇面交方式取貨(最低消費HK$50),現金交收。2.選擇郵寄方式要先匯款(如貨品有問題,本店絕對會即時退還)匯款成功後,填妥所有資料email給我。所有貨品的平郵費用皆由買家支付(每件貨品郵費不一..
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
Copyright © 2010 免費網上商店平台 - OH!賣街. 版權所有 不得轉載