商店名稱
Wellcome!歡迎來臨【M&K Collection】,本店主要代訂各式辦公室文具及有Iphone 4 case購買,歡迎訂購!如有任何查詢,歡迎電郵至 mingbbkylie@yahoo.com.hk 查詢及訂購,謝謝!
本商店有代客訂書服務只需要書名或國際書號(ISBN)本商店會以最快及最誠懇的態度為你服務如有查詢請發電郵~~多謝!!
Disney / Hello Kitty glass label, 超荀! 得意CARTOON書簽...等等還有其他產品. 有興趣請電9518-8208, 誠望惠顧, 請聯同郵費一起入數到渣打銀行A/C #574-1244-0641收到錢後,本店就會根據顧客提供地址,寄到府上.
注目!!**遲啲可能再有貨品全面推出;;面交地點大範圍擴增’’盡量因應買家需求**以下條款;下單付款後即表示同意;如不能接受的;請不要下單訂購了.謝謝!買家需知:1.買家落單或有意必須add本人msn;留言亦可2.落單一..
樹之心是一個環保的網上商店,為了愛護地球,珍惜紙張,本商店專賣二手書籍,不論漫畫、yes雜誌,還是教科書作習,均有售賣。聆聽樹之心,減少紙製品!!!
動漫
1  2  3
Copyright © 2010 免費網上商店平台 - OH!賣街. 版權所有 不得轉載