商店名稱
同心圓工作室以100%純手工製 獨一無二 中國古典風主題 新娘首飾 大小鳳冠 晶石珠釵 金玉髮簪 用現代觸覺 加細膩手藝 為新娘手工鑲嵌別具特色 華麗造型 絕對配襯傳統金銀珠石裙褂 或‹潮褂› 敬酒晚裝造..
Besides unique wedding gift, we also design unique jewelry styles for brides-to-be, bridesmaids & all ladies:~made use of crystal, pearl~for wedding ceremony, party and usual wearingEmail: rjllhk@yahoo.comMSN: thousandofjoyce@hotmail.comFacebook: facebook.com/TOJHK
本站專營押花手作飾品, 歡迎選購或來稿訂造, 另設DIY教學課程及素材, 歡迎來郵查詢
Prime InnoEvents 於2012年成立,是一間專業的節日及節目統籌服務公司,只要你要求, 我們做得到! 本公司能為客戶提供一個創新的節目安排,更可以度身設計,定必能令客戶滿意。
本店所售賣的首飾,飾物,擺設, 全是採用 SWAROVSKI 人手制作, 價錢合理 . 絕對不會取巧 . 如有興趣, 可看看, 或歡迎隨時留查詢, 每款首飾,飾物,擺設坤可依照閣下之喜愛而作出更改, 請多多支持
雅紗為你提供不一般的晚裝禮服,新貨陸續上場。如果你厭倦了千遍一律的晚裝禮服,想在重要的場合或者宴會上成為眾人的焦點,不妨到我們的工作室看看。我們提供歐洲款式的高貴晚裝和婚紗,姊妹裙,謝師宴裙,晚會晚裝。為你訂造你理想的婚妙,尚有多種..
晶明企業公司主要經營LED電子蠟燭系列,婚慶用品,PARTY禮品,情侶禮品,宴會用品系列以及LED燈具系列。我們公司的服務宗旨是:創意無處不在,生活充滿樂趣及方便。我們會秉承最真誠的态度爲大家服務!
InS 全名為 Idea and Special Gift Store,立心為大家搜尋特別,有意思的禮物! 我們是間精品店起始於09年12 月,專為大眾搜羅各式各樣的特式獨家的有趣擺設/精品,增加你家居的趣味! 希望大家多多支持,我地會不斷增加商品..
1  2  3
Copyright © 2010 免費網上商店平台 - OH!賣街. 版權所有 不得轉載