前往OH!賣街
隱藏工具列
 
 登入名稱 
 密碼 
 總額: ---
HIDY (HK) Company

聲音可是人類不能缺少的,每人每天都聽到不同來源的聲音,當中不少是噪音。香港住的、上班 / 上學的地方都是高樓林立,人多車多的;噪音自然多了,是不能避免的。  噪音使我們香港人煩躁不安,無形中亦增加了生活壓力,要是連上學的課室及公共廣播的聲音也是噪音,那就更加令人不能接受。  所以我們必須正視問題,針對改善學校及公共地方的聲音質量,務求將優美的聲音帶到每個課室及公共地方。 

 

        我們的香港是一個擁擠高科技社會,手提電話、MP3播放機、手提電腦、還有很多很多的電子產品,每天都在更新、在進步。  我們的學校設施亦一樣, 比十年前已經增多了:LCD 電視、電腦、投影機、無線咪系統、等等  這些都是每個課室都有的設備。  設施設備是多了,但學生的成績及認知又是否大大提升呢?  這問題就只可以從數字上找答案。  我們就此問題做了一次非正式的統計,得出的答案是學生的社會交際能力是提升了,資訊接收多了,但學科上的成績並沒有因增添了器材而提升。  成績差的學生仍然是成績差,問題在那裡?  問題主要是無心向學、不能集中上課。  我們知道就算多了影像的吸引,但聽到的聲音仍然是刺耳的,學生仍然難集中專注。  我們必須改善課室內的音響質素,必須淘汰那些二十多年前的咪箱(擴音機)  保護及重視學生的耳朵,讓社會的未來支柱發揮更大的力量。

 

聲音清晰、悅耳才能讓孩子們細心聆聽,美妙的聲音才能啟發思維,教育事業才能事半功倍。  歡迎聯絡我們 電話: (852)5161 1121

主力開發產品:無線導遊系統 / 無線講解系統 / 同聲傳譯系統 / 紅外線咪教學系統 / 無線麥克風 無線音樂系統。  包含各種頻率72MHz / 400MHz / 800MHz /  900MHz / 2.4GHz 專業級無線音頻收發系統,產品已遍佈世界各地。

Powered by OH!賣街 © 2009